logo autodiagnosis.ru AUTODIAGNOSIS.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Паркетные работы


Если вы хотите правильно и красиво настелить паркет, воспользуйтесь советами специалистов и вы узнаете какими инструментами и какими материалами следует пользоваться, какие существуют основные приемы работы с древесиной, как подготовить пол для укладки паркета, как выбрать художественно-декоративный рисунок для пола из паркета, как следует ухаживать за паркетными покрытиями.

24 RUR

похожие

Подробнее

Салфетка для пола Elfe Light хб, серая, 600х700


Салфетка для пола быстро и эффективно очищает напольные покрытия (ламинат, паркета, камень и т.д.)

Размер салфетки 600*700

Плотность салфетки 190г/м2

Материал Хлопок - 80%, полиэстер - 20%


17 RUR

ELFE похожие

Подробнее

лак акриловый д/пола АКВАЛАК 5л бесцветный, арт.66360502


АКВАЛАК 5 л
Бесцветный
Для деревянных
полов и паркета

1709 RUR

похожие

Подробнее

лак акриловый д/пола АКВАЛАК 2л бесцветный, арт.66360106


АКВАЛАК 2 л
Бесцветный
Для деревянных
полов и паркета

715 RUR

похожие

Подробнее

Тряпка для пола Magic Home, 40*50 см, зигзаг


Тряпка для пола из микрофибры Magic Home предназначена для мытья полов из ламината, дерева, паркета, линолеума, плитки и других материалов. Идеальна как для сухой, так и влажной уборки. Не оставляет ворсинок и разводов. Отлично впитывает воду. Микрофибра не линяет, не скатывается, не рвется, прочная и приятная на ощупь.

103 RUR

Magic Home похожие

Подробнее

Тряпка для пола ROZENBAL, 50*60 см, гофрированная


Тряпка для пола ROZENBAL предназначена для мытья полов из ламината, дерева, паркета, линолеума, плитки им других материалов. Идеальна как для сухой, так и влажной уборки. Собирает грязь без остатка, эффективно удаляет загрязнения различного рода. Не оставляет ворсинок и разводов. Легко моет без моющего средства. Быстро высыхает, что препятствует распространения неприятных запахов и размножению бактерий.

406 RUR

ROZENBAL похожие

Подробнее

Пылесос Stihl Se-62 e 47840124403


Пылесос STIHL SE-62 E для влажной и сухой уборки, для использования в мастерских, клининговых компаниях, имеется эл.розетка с функцией автоматического включения (Е) для подсоединения электроинструментов, функция выдувания за счет перестановки всасывающей трубки, многоступенчатая система фильтрации, система очистки фильтра, всасывающий шланг длтной 3,5м, телескопическая всасывающая трубка, переключаемая насадка для пола, универсальная насадка, щелевая насадка, переходник для электроинструмента, пылесборник из флиса.

13990 RUR

Stihl Se-62 e 47840124403 похожие

Подробнее

Моющее средство для пола pronto, 750 мл


Средство для мытья полов pronto мягко очищает и ухаживает. Благодаря содержанию таллового масла и мягких моющих веществ легко очищает от грязи и жира, возвращая поверхности естественный блеск. Идеально подходит для мытья деревянных полов, паркета, плинтусов, дверей, оконных рам.

382 RUR

pronto похожие

Подробнее

Средство для мытья полов SARMA, 750 мл


Средство для мытья полов SARMA предназначено для очищения и дезинфекции пола и других моющихся поверхностей. Эффективно очищает загрязнения. Средство не содержит хлор, потому подходит для всех типов напольных покрытий (плитки, паркета, ламината).

178 RUR

SARMA похожие

Подробнее

Наша мама Средство для мытья пола с антимикробным эффектом, Мама


Нейтральное, на растительной основе, биоразлагаемое средство обладает антимикробным действием, предназначено для мытья водостойких поверхностей – паркета, линолеума, ламината, кафельной плитки. Средство удаляет пятна от детских молочных смесей, каш, пюре, обеспечивает антисептическую обработку поверхностей, не повреждая лакокрасочного покрытия и не оставляя разводов.

275 RUR

Наша мама Средство для мытья пола с антимикробным эффектом, Наша Мама похожие

Подробнее

Трибис Елена Евгеньевна Настилаем полы


В книге приведены достаточно полные и распространенные сведения о различных материалах, используемых для изготовления полов, а также о способах и приемах работы с ними. Изложены основные технологии укладки паркета и дощатого пола, настила ковровых и линолеумных покрытий, оборудования подполья и утепления пола, рассказано об организации работ и технике безопасности при устройстве полов. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

88 RUR

похожие

Подробнее

Щетка для пола KONEX, Европа


Cовременная щетка, предназначена для подметания гладких поверхностей: паркета, ламината, плитки, линолеума и др. Сделана из высококачественного материала прочная колодка, качественная распушеваная износостойкая щетина. Щетка станет незаменимым помощником по хозяйству.

218 RUR

KONEX похожие

Подробнее

средство д/пола KRAFT ZWERG д/паркета 1л


Тип покрытия: паркет
Объем: 1 л

569 RUR

KRAFT ZWERG похожие

Подробнее

Щетка для пола vileda, 110 см


Щетка классической формы предназначена для подметания гладких поверхностей: паркета, ламината, плитки, линолеума. Ворс щетки распушен, благодаря чему еще более эффективно притягивается пыль и мусор.

327 RUR

vileda похожие

Подробнее

Швабра 120 см, веревочная насадка из хлопка, 200 гр, зеленая ELFE Light


Предназначена для влажной уборки кафельного, мраморного пола, линолеума, паркета, ламината и других видов напольных покрытий.

Материал: металл, пластик, хлопок 40%, полиэстер 60%.

Черенок 120 см.

Насадка 200 гр.

153 RUR

ELFE похожие

Подробнее

Тряпка для мытья пола Хозяюшка «Мила» 06008


Тряпка для мытья пола Хозяюшка Мила 06008 будет отличным дополнением к комплекту бытовых и хозяйственных принадлежностей. Изделие выполнено из натурального хлопка и рассчитано для мытья всех видов напольных покрытий. Тряпка отлично впитывает влагу и не оставляет царапин и разводов. Помимо этого, она также отличается и прекрасной износостойкостью, а значит прослужит вам долгое время. Особенности и преимущества Износостойкость прослужит вам долгое время. Мягкость не оставляет на напольном покрытии царапин. Универсальность подходит для мытья паркета, ламината, линолеума, кафельной плитки и др. Прекрасная влаговпитываемость не оставляет на напольном покрытии мокрых разводов.

142 RUR

Хозяюшка «Мила» 06008 похожие

Подробнее

Швабра отжимная скручиванием 120 см, насадка из микрофибры, гр ELFE


Предназначена для влажной уборки кафельного, мраморного пола, линолеума, паркета, ламината и других видов напольных покрытий..

Материал: металл, пластик, полиэстер.

277 RUR

ELFE похожие

Подробнее

Насадка для паркета Karcher 4.130-172.0

герметик акриловый GROVER W100 д/дерева и паркета 300мл сосна, арт.8696071035175


/Grover/ 300 мл
для дерева и паркета
цвет: сосна

209 RUR

GROVER похожие

Подробнее

герметик акриловый GROVER W100 д/дерева и паркета 300мл дуб, арт.8696071035182


/Grover/ 300 мл
для дерева и паркета
цвет: дуб

209 RUR

GROVER похожие

Подробнее

герметик акриловый GROVER W100 д/дерева и паркета 300мл махагон, арт.8696071035205


/Grover/ 300 мл
для дерева и паркета
цвет: махагон

209 RUR

GROVER похожие

Подробнее

герметик акриловый GROVER W100 д/дерева и паркета 300мл орех, арт.8696071035212


/Grover/ 300 мл
для дерева и паркета
цвет: орех

209 RUR

GROVER похожие

Подробнее

набор инструментов д/укладки паркета UGO LOKS


Назначение: для укладки паркета

283 RUR

UGO LOKS похожие

Подробнее

герметик акриловый GROVER W100 д/дерева и паркета 300мл бук, арт.8696071035199


/Grover/ 300 мл
для дерева и паркета
цвет: бук

209 RUR

GROVER похожие

Подробнее

Насадка для пылесоса Topperr NP1 паркет-ламинат 32-35 мм.


Насадка " Паркет-Ламинат " универсальная, идеально подходит для уборки высококачественных покрытий: паркета, ламината, плитки, дощатого и каменного пола. Мягкий и износоустойчивый ворс из натурального конского волоса выметает мелкую пыль из всех щелей и стыков, не царапает поверхность. Подходит для труб диаметром 32 или 35 мм.

890 RUR

Topperr NP1 "паркет-ламинат" 32-35 мм. похожие

Подробнее

Набор насадок для реноватора METABO 626420000 4 предм.


Комплект для внутренней отделки для разнообразных работ по устройству пола и встраиванию мебели, например, резки ламината/паркета, укорочение дверных коробок у пола, выполнение разрезов в плитах с покрытием поверхности, вырезание отверстий в дереве и мебельных элементах, Набор состоит из: 1 погружного пильного полотна 32 мм HCS (дерево),1 сегментного пильного полотна 85 мм BiM (дерево + металл), 1 жесткого скребка 52 мм HCS,1 погружного пильного полотна 32 мм BiM (металл)

2931 RUR

METABO похожие

Подробнее

Алинин Б.К. Паркетные полы


Покрытию пола в современном жилище уделяется все больше и больше внимания. Сама по себе тема паркетных покрытий очень обширна, учитывая новшества, появившиеся в последнее время. Данная книга целиком посвящена покрытиям из штучного паркета и его заменителей, учитывая все достижения современных технологий в этой области.

71 RUR

похожие

Подробнее

Электровеник Kitfort Kt-508 бело-голубой


электровеник призван помочь в повседневной уборке. Он справится с чисткой ковров и ковровых покрытий, линолеума, паркета и плиточного пола. Блок питания: AC 220 В, 50 Гц DC 6 В, 0,2 А

2744 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

набор инструментов д/укладки паркета KRAFTIXX 14 предметов


Назначение: для укладки паркета
Количество предметов: 14

699 RUR

KRAFTIXX похожие

Подробнее

Приспособление для укладки ламината и паркета Bessey Be-av2


Тип: распорка

1270 RUR

Bessey Be-av2 похожие

Подробнее

Моющее средство Mr.Muscle, Универсал, Цветочное совершенство, 500 мл


Чистящее средство для пола и других поверхностей Mr. Muscle сочетает в себе моющую силу Mr. Muscle и восхитительные ароматы Glade. Быстро и эффективно удаляет грязь, не оставляя разводов. Подходит для мытья деликатных поверхностей: паркета, ламината, лакированных поверхностей, натурального камня и так далее. Мгновенный результат - сияющая чистота, свежесть и приятный аромат во всем доме. Идеально подходит для мытья полов, кафеля, кухонных столешниц, раковин и любых других поверхностей в вашем доме.

165 RUR

Mr.Muscle похожие

Подробнее

Сергеев Николай Викторович Современный ремонт от А до Я. Быстро, просто, практично


На страницах данной книги читатель найдет ответы на вопросы, связанные с традиционными и современными технологиями ремонта квартиры. Демонтаж, установка и ремонт сантехники, отделка стен, потолка, замена дверей и окон, укладка ламината и паркета, утепление пола - все эти, а также многие другие вопросы подробно рассматриваются в книге.

47 RUR

похожие

Подробнее

Деревянков Василий Степанович, Преображенский Андрей Борисович Паркет. Ламинат. Массив. Линолеум. Выбор, монтаж


Дизайн пола очень важен для жилых и общественных помещений. Современные напольные покрытия отвечают самым высоким требованиям, они удобны и красивы, способны сделать любое помещение неповторимым. От выбора напольного покрытия нередко зависит атмосфера в доме или квартире. С давних пор паркет пользуется особой популярностью. Паркетные полы придают помещению красоту. К тому же паркет относится к наиболее долговечным напольным покрытиям. В книге подробно рассказано о видах и свойствах паркета, даны рекомендации по укладке паркета и его заменителей. Помимо этого, в ней представлены другие виды современных напольных покрытий, даны практические советы по работе с ними. Книга рассчитана на широкую аудиторию. Она поможет сориентироваться при выборе напольных покрытий, чтобы можно было найти идеальный вариант для вашего дома.

160 RUR

похожие

Подробнее

Тряпка для мытья пола Хозяюшка «Мила» 06012-25


Тряпка для мытья пола Хозяюшка Мила 06012-25 будет отличным дополнением к комплекту бытовых и хозяйственных принадлежностей. Изделие выполнено из натурального хлопка и рассчитано для мытья всех видов напольных покрытий. Тряпка отлично впитывает влагу и не оставляет царапин и разводов. Помимо этого, она также отличается и прекрасной износостойкостью, а значит прослужит вам долгое время. Особенности и преимущества Износостойкость прослужит вам долгое время. Мягкость не оставляет на напольном покрытии царапин. Универсальность подходит для мытья паркета, ламината, линолеума, кафельной плитки и др. Прекрасная влаговпитываемость не оставляет на напольном покрытии мокрых разводов.

65 RUR

Хозяюшка «Мила» 06012-25 похожие

Подробнее

Пивоварова Ирина Аркадьевна Все о паркетных полах


Эта книга поможет вам сориентироваться в мире паркетных покрытий, выбрать идеальный вариант для вашего дома. Вы узнаете о методиках укладки полов, заменителях паркета, покрытиях из штучного и художественного паркета.

58 RUR

похожие

Подробнее

Philips FC8295


Пылесос Philips FC8295 делает уборку быстрой, удобной и эффективной. Он совместим с большими мешками S-Bag, вмещающими до 3 литров мусора. Длинный провод позволяет перемещать его на расстояние до 9 метров от розетки. Устройство снабжено мощным мотором, помогающим сохранять высокую силу всасывания в любых обстоятельствах. Его фильтр HEPA Super Clean Air задерживает до 99 % твердых частиц, создавая в помещении здоровую и комфортную обстановку. В комплекте с пылесосом покупатель получает щетки для пола, ковра и паркета, а также насадку для уборки в труднодоступных местах.

6050 RUR

Philips похожие

Подробнее

клей д/паркета Kiilto ЭКО 2КПУ 5,45 кг, арт.Т6548.005


/клей для паркета/ 5,45 кг
полиуретановый двухкомпонентный без растворителей
(отвердитель в комплект не входит)
д/внутр.работ, влагостойкий
д/приклеив.деревян. изделий
расход на один слой 0,75-1,5 кг/м2

1590 RUR

KIILTO похожие

Подробнее

сменный элемент плоский д/поломоя LEIFHEIT паркет


Для поломоя, для мытья паркета

490 RUR

LEIFHEIT похожие

Подробнее

Насадка Thomas 787240


Насадка Thomas с щеткой из войлока и конского волоса для сухой уборки паркета и ламината

2220 RUR

Thomas похожие

Подробнее

Щётка для паркета Vesta Filter 32/35mm NP 01

Комментарии покупателей