logo autodiagnosis.ru AUTODIAGNOSIS.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Джек Лондон Любовь к жизни

Лондон Джек Собрание сочинений: В 20 т. Том 16: Любовь к жизни; День пламенеет


Джек Лондон (1876-1916) - один из виднейших американских писателей рубежа XIX-XX веков, творчество которого явилось важным этапом в развитии литературы США. В шестнадцатый том Собрания сочинений вошли цикл рассказов "Любовь к жизни" и роман "День пламенеет".

185 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Любовь к жизни


В книгу вошли знаменитая повесть американского писателя Джека Лондона "Зов предков" и несколько его рассказов.

68 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Любовь к жизни


В книгу вошли знаменитые повести американского писателя Джека Лондона "Белый клык", "Зов предков" и несколько его рассказов.

341 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Мартин Иден. Роман; Рассказы


В данном томе публикуется роман Джека Лондона "Мартин Иден", а также рассказы разных лет: "Белое безмолвие", "Закон жизни", "Луннолицый", "Мексиканец", "Любовь к жизни", "Золотой каньон".

101 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Любовь к жизни


Все знают и любят классика мировой литературы Джека Лондона. Его хрестоматийные рассказы "Любовь к жизни", "Бурый волк", "Меченый" и другие представлять не надо: их "проходят" в школе. Наша книга подарит детям и взрослым уникальную возможность - прочитать их с комментариями биологов, и взглянуть на самые известные произведения Джека Лондона с новой стороны! Для младшего школьного возраста.

306 RUR

похожие

Подробнее

London Jack Love of Life, and Other Stories


Джек Лондон - классик американской литературы, автор яркий, живых приключенческих романов и рассказов. "Любовь к жизни" - это изумительный сборник, в котором собраны необычные и яркие произведения автора, покорившие сердца читателей по всему миру: "Любовь к жизни", "Тропой ложных солнц", "Бурый волк" и многие другие. Читайте зарубежную литературу в оригинале!

402 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Белый клык. Любовь к жизни. Путешествие на Ослепительном. Том 5


В очередной том собрания сочинений Джека Лондона вошли повести и рассказы. "Белый Клык" - одно из лучших в мировой литературе произведений о братьях наших меньших. Повесть "Путешествие на "Ослепительном"" имеет автобиографическую основу и дает представление об истоках формирования американского национального характера, так же как и цикл рассказов "Любовь к жизни".

200 RUR

похожие

Подробнее

Джек Лондон Белый клык. Любовь к жизни. Путешествие на «Ослепительном» (сборник)


В очередной том собрания сочинений Джека Лондона вошли повести и рассказы. «Белый Клык» – одно из лучших в мировой литературе произведений о братьях наших меньших. Повесть «Путешествие на “Ослепительном”» имеет автобиографическую основу и дает представление об истоках формирования американского национального характера, так же как и цикл рассказов «Любовь к жизни».

61 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Love of life and other stories. / Любовь к жизни и другие рассказы (на английском языке)


В рассказах Джека Лондона ключом бьют жизнь и страсти, зов "Великого неожиданного" влечёт его героев к новым опасностям и приключениям. Лондон прекрасно изображает сильного человека, поставленного лицом к лицу с природными препятствиями и в единоборстве одолевающего их. Издание предназначено для всех читающих по-английски или изучающих этот язык.

43 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Белый клык. Любовь к жизни


Джек Лондон - культовый американский классик, писатель, на произведениях которого выросли целые поколения, автор более 50 приключенческих рассказов и более 20 романов, которые многократно экранизировались. Сюжеты для многих своих произведений Джек Лондон брал из реальной жизни. Ведь жизнь автора была насыщена приключениями: "золотая лихорадка", суровые просторы Аляски, закалившие силу духа и волю к жизни. Именно поэтому истории Джека Лондона такие динамичные, захватывающие и запоминающиеся. Белый Клык родился в семье волка и полукровки. Он единственный из всего выводка смог выжить. Его братья и сестры умерли от голода, ведь Север - суровый край, в котором выживают сильнейшие. Вскоре погибает и его отец-волк. Малыш и мать остаются вдвоём. И вот однажды волчонок встречает людей. Индеец Серый Бобр дает ему новое имя - Белый Клык… ("Белый Клык") Это история о силе воле и безграничном желании жить. Брошенный другом умирать, главный герой начинает отчаянную борьбу с суровой северной природой за право выжить. Хищные звери, голод и холод: кто победит - обстоятельства или любовь к жизни? ("Любовь к жизни") Молодой парень отчаянно жаждет приключений. Он сбегает из дома и попадает на борт корабля "Ослепительный". Теперь он часть команды настоящих устричных пиратов… ("Путешествие на "Ослепительном")

521 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Дж. Любовь к жизни

Лондон Дж. Любовь к жизни

Лондон Дж. Любовь к жизни

Лондон Дж. Любовь к жизни

Лондон Дж. Любовь к жизни

Лондон Дж. Любовь к жизни

Лондон Джек Любовь к жизни


Джек Лондон - великий кудесник слова, автор целого ряда знаменитых книг, в число которых входят романы и повести "Мартин Иден", "Морской волк", "Белый Клык", "Зов предков", "Смок Белью", "Сердца трех" и многие-многие другие, - настоящее явление в американской литературе. Мало кто из писателей может похвастаться столь разнообразным и неоднородным по степени талантливости творчеством, однако эта особенность Джека Лондона лишь множит число почитателей этого замечательного автора, любимого и востребованного вот уже несколькими поколениями читателей, которых не оставляют равнодушными настоящие приключения, суровая романтика и благородные чувства. В настоящем издании представлены наиболее известные и любимые рассказы писателя.

120 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Зов предков


В 1903 году, после опубликования повести "Зов предков", американский писатель Джек Лондон проснулся знаменитым - первый тираж книги разошелся за один день. "Зов предков" - рассказ об удивительной судьбе собаки по кличке Бэк. Бэк был похищен, увезен на Аляску и продан золотоискателям. Непросто было домашнему псу приспособиться к жизни в суровых краях дикого Севера. Но, выдержав все испытания, он стал сильным, выносливым и бесстрашным зверем. В душе собаки борются два начала: любовь и преданность хозяину и голос природы, зов хищника, зов дикости и первобытной жестокости.

404 RUR

похожие

Подробнее

Джек Лондон Белый клык


«Белый клык» – приключенческая повесть известного американского писателя и общественного деятеля Джека Лондона (англ. Jack London, 1876-1916). *** Это история одомашненного волка, показанная глазами братьев наших меньших. Сменяющаяся череда хозяев Белого Клыка лишь подтверждает многообразие человеческих характеров. Другими выдающимися произведениями Джека Лондона являются «Любовь к жизни», «Зов предков», «Приключение», «До Адама», «Игра», «Железная пята», «Время-не-ждёт» и «Дочь снегов». Джек Лондон стал автором многочисленных «северных» романов, повествующих о судьбе суровых обитателей Аляски с их жизнеутверждающим оптимизмом и верой в будущее.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Джек Лондон Сказки южных морей. Любовь к жизни


Тридцатый том «Полного собрания сочинений» выдающегося американского писателя Джека Лондона (1876-1916) включает в себя два знаменитых сборника рассказов «Сказки южных морей» и «Любовь к жизни». В эти сборники входят такие всемирно-известные рассказы, как «Страшные Соломоновы острова», «Непреклонный белый человек», «Любовь к жизни», «Путь ложных солнц» и. др. Берти разговорился с капитаном Малу в курительной комнате и сообщил ему, что намерен познакомиться с яркой, кровожадной жизнью Соломоновых островов. Капитан Малу признал такое стремление честолюбивым и достойным похвалы. Но лишь спустя несколько дней он заинтересовался Берти, когда этот молодой искатель приключений пожелал показать ему свой автоматический пистолет калибра 44. Берти объяснил устройство механизма и продемонстрировал его, вынув обойму с патронами… Джек Лондон «Страшные Соломоновы острова» Содержание: 1. Сказки южных морей. Рассказы 2. Дом Мапуи 3. Китовый зуб 4. Мауки 5. Ях! Ях! Ях! 6. Язычник 7. Страшные Соломоновы острова 8. Непреклонный белый человек 9. Потомок Мак-Коя 10. Любовь к жизни. Рассказы 11. Любовь к жизни 12. Бурый волк 13. Встреча в хижине 14. Путь белого человека 15. История Киша 16. Неожиданное 17. Путь ложных солнц 18. Трус Негор

62 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Дж. Английский с Дж Лондоном Любовь к жизни Love of Live

Лондон Дж. Любовь к жизни и другие рассказы Love of Life and Other Stories CD

Лондон Дж. Любовь к жизни Сказания о Дальнем Севере

Лондон Дж. Белый клык Любовь к жизни Путешествие на Ослепительном

Лондон Джек Белый Клык


Прежде чем стать всемирно известным писателем, Джек Лондон перепробовал десятки профессий, исколесил всю Америку. Его произведения полны невероятных происшествий и романтических приключений. "Белый Клык" - повесть о суровых законах жизни на Севере, о преданности и любви, дающих силы и способных растопить любое сердце.

145 RUR

похожие

Подробнее

Джек Лондон Мартин Иден


"Мартин Иден" – выдающийся роман Джека Лондона о человеке из низов, добившемся успеха, о поиске места в жизни, муках творчества и муках любви оказался пророческим: Джек Лондон во многом повторил судьбу своего героя.

119 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Мартин Иден


"Мартин Иден", выдающийся роман Джека Лондона о человеке из низов, добившемся успеха, о поиске места в жизни, муках творчества и муках любви, оказался пророческим: Джек Лондон во многом повторил судьбу своего героя.

249 RUR

похожие

Подробнее

Джек Лондон Мартин Иден


"Мартин Иден" – выдающийся роман Джека Лондона о человеке из низов, добившемся успеха, о поиске места в жизни, муках творчества и муках любви оказался пророческим: Джек Лондон во многом повторил судьбу своего героя.

181 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Мартин Иден


"Мартин Иден", выдающийся роман Джека Лондона о человеке из низов, добившемся успеха, о поиске места в жизни, муках творчества и муках любви, оказался пророческим: Джек Лондон во многом повторил судьбу своего героя.

265 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Мартин Иден


"Мартин Иден" - выдающийся роман Джека Лондона о человеке из низов, добившемся успеха, о поиске места в жизни, муках творчества и муках любви оказался пророческим: Джек Лондон во многом повторил судьбу своего героя.

225 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Мартин Иден


"Мартин Иден" - выдающийся роман Джека Лондона о человеке из низов, добившемся успеха, о поиске места в жизни, муках творчества и муках любви оказался пророческим: Джек Лондон во многом повторил судьбу своего героя.

187 RUR

похожие

Подробнее

Джек Лондон Любовь к жизни


«Прихрамывая, они спускались к речке, и один раз тот, что шел впереди, зашатался, споткнувшись посреди каменной россыпи. Оба устали и выбились из сил, и лица их выражали терпеливую покорность – след долгих лишений. Плечи им оттягивали тяжелые тюки, стянутые ремнями. Каждый из них нес ружье. Оба шли сгорбившись, низко нагнув голову и не поднимая глаз…»

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Белый клык: Повесть


Джек Лондон прожил короткую, но бурную жизнь. Прежде, чем стать всемирно известным писателем, он перепробовал десятки профессий, встречался с множеством людей, в поисках заработка исколесил все Америку. За шестнадцать лет творческой жизни он написал более полутора сотен рассказов и 19 романов, полных невероятных происшествий и романтических приключений.

66 RUR

похожие

Подробнее

Джек Лондон Мартин Иден


"Мартин Иден" – выдающийся роман Джека Лондона о человеке из низов, добившемся успеха, о поиске места в жизни, муках творчества и муках любви оказался пророческим: Джек Лондон во многом повторил судьбу своего героя.

232 RUR

похожие

Подробнее

Лондон Джек Мартин Иден


"Мартин Иден" - выдающийся роман Джека Лондона о человеке из низов, добившемся успеха, о поиске места в жизни, муках творчества и муках любви, оказался пророческим: Джек Лондон во многом повторил судьбу своего героя.

350 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина autodiagnosis.ru