logo autodiagnosis.ru AUTODIAGNOSIS.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Игорь Востряков Загадки от фонаря


«Безрассудный водитель трамвая Вел трамвай свой по самому краю… Сколько стоят две щепки От водительской кепки, Что пропали во время аварии?…»

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Востряков Учебник по вранью, или Как тренировать воображение


УЧЕБНИК ПО ВРАНЬЮ, ИЛИ КАК ТРЕНИРОВАТЬ ВООБРАЖЕНИЕ – книга с элементами обучения. Петрозаводск, издательство «Периодика», 2000 г. Об этой книге, доктор филологических наук, профессор Софья Михайловна Лойтер, в своей аналитической статье «Дар детского писателя», опубликованной в журнале «Север» № 10, 2001 г., писала: «…Не раз убеждалась, что писатель Игорь Востряков – настоящий «детский праздник». Подлинным праздником стала и его новая книга «Учебник по вранью». К этой книге писатель шел всем своим литературным творчеством, опытом постижения ребенка, проникновением в стихию фольклора. Светлую, смелую книгу создал Игорь Востряков. Цель своего «Учебника по вранью» писатель манифестирует так: «Держите фантазию за хвост! Не отпускайте от себя! И тогда любой из вас вырастет счастливым человеком!». Своей книгой Востряков помогает детям сохранить детство и быть хоть немного счастливыми. Не есть ли эта главная миссия детского писателя».

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Востряков Чунды-унды-заколюки


«Чунды-унды-заколюки» – веселые стихи для детей. Художник Елена Агафонова.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Востряков Золотое сечение (сборник)


«– Наглость – второе счастье! – говорил старый волк волчатам, отобрав у них мясо и, пожирая его. Но мясо оказалось отравленным…»

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Востряков Невероятные приключения полковника Гаврилова


«Три старичка пили чай, смачно прихлебывая из блюдечек. Они ничем не отличались от обычных старичков, если не считать, что сидели на ящиках с противопехотными минами, на плече у каждого висело по автомату, на столе, рядом с фарфоровыми чашечками, лежали связки гранат…»

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Мазнин Игорь Александрович Стихи-загадки: Двенадцать месяцев


Стихи-загадки с ответами. Для чтения взрослыми детям.

14 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Востряков Сказки о мышонке и лягушонке


«За маленьким мышонком гналась лиса. Бедный мышонок едва успел юркнуть в норку под большим горелым пнем. Уселась лиса возле норки и стала поджидать. Тут она заметила лягушонка, который сидел на болотной кочке…»

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Мазнин Игорь Александрович Веселые загадки от А до Я


Поэтические загадки, собранные в этой книге, образно рассказывают о природе и окружающих нас предметах. Они помогут ребенку развить свое мышление, смекалку, красноречие, потребуют от него игры ума и находчивости.

235 RUR

похожие

Подробнее

Мазнин Игорь Александрович Стихи-загадки для детей


В сборник вошли стихи-загадки поэтов России, русские народные загадки, загадки народов Европы, новые загадки современных поэтов, затейливые вопросы для старших дошкольников и младших школьников. Книга адресована воспитателям и методистам ДОУ, учителям начальных классов, организаторам отдыха учащихся, воспитателям группы продленного дня и родителям детей 5-7 лет.

23 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Востряков Как я обманывал


«Когда мне было шесть лет, я верил, что у нас на даче живет маленький гном. Каждый день я оставлял ему угощение – шоколадную конфету. Я любил выдумывать, как он несет конфету домой, режет ее на отдельные ломтики, а потом долго сидит на крошечном стуле, за маленьким столом и пьет чай из малюсенькой чашки. А после чая читает крохотульные книжки с картинками или гуляет в нашем саду…»

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Востряков Святой из преисподней


«История эта произошла в одной из заброшенных карельских деревень с молодым писателем Сергеем П., который и рассказал мне о своих приключениях. Вот этот рассказ: – У меня было два желания: вдоволь накупаться в голубом карельском озере и где-нибудь в заброшенной деревне, в первозданной тишине, дописать свой новый роман…»

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Востряков Дождь из огурцов (сборник)


В послесловии к этой книге Эдуард Успенский писал: «Ребята! Перед вами книжка ОЧЕНЬ веселых рассказов. Уж на что я привык к веселым рассказам, и то часто смеялся, когда их читал. После прочтения этой книги и школа, и город, и семья кажутся читателю более интересными и живыми. И сам читатель становится более веселым, немного новеньким». Художник И. Латинский. Для младшего школьного возраста.

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Мазнин Игорь Александрович 500 стихов-загадок для детей


В сборник вошли стихи-загадки поэтов России, русские народные загадки, загадки народов Европы, новые загадки современных поэтов, затейливые вопросы для старших дошкольников и младших школьников. Книга адресована воспитателям и методистам дошкольных образовательных учреждений, учителям начальных классов, организаторам отдыха учащихся, воспитателям группы продленного дня и родителям детей 5-10 лет. 2-е издание, исправленное. Составитель: Мазнин И.А.

160 RUR

похожие

Подробнее

Можейко Игорь Всеволодович Тайны античного мира


Тайны и загадки античного мира много столетий не дают покоя людям. Существовала ли Троя? Жил ли в Древней Греции Дедал? Кто такие были этруски? Где родился Понтий Пилат? Куда исчез флот Александра Македонского? Об этом и многом другом рассказывает Игорь Можейко в своей книге.

221 RUR

похожие

Подробнее

Куберский Игорь Прописи с наклейками: Мамины загадки


Вниманию родителей! Если вашему малышу скоро в школу и он уже учится писать буквы, подарите ему эту книгу. Прописи - дело серьезное. Пусть сначала упражняется в написании элементов букв, а затем осваивает и буквы целиком. Среди наклеек ваш малыш найдет печатные буквы - их надо поместить к соответствующим прописным. Учебный материал подан в увлекательной игровой форме: его сопровождают загадки с картинками-раскрасками. Для детей от 4 до 7 лет. Художник-иллюстратор: С. Смирнова.

73 RUR

похожие

Подробнее

Куберский Игорь Прописи с наклейками: Папины загадки


Вниманию родителей! Если вашему малышу скоро в школу и он уже учится писать буквы, подарите ему эту книгу. Прописи - дело серьезное. Пусть сначала упражняется в написании элементов букв, а затем осваивает и буквы целиком. Среди наклеек ваш малыш найдет печатные буквы - их надо поместить к соответствующим прописным. Учебный материал подан в увлекательной игровой форме: его сопровождают загадки с картинками-раскрасками. Для детей от 4 до 7 лет. Художник-иллюстратор: С. Смирнова.

77 RUR

похожие

Подробнее

Сухин Игорь Занимательные материалы: Начальная школа: Скороговорки, загадки, кроссворды, ребусы, головоломки


В огромном море пособий для учителей начальных классов не так уж много оригинальных материалов, направленных на формирование интереса детей к чтению, развитие их творческих и интеллектуальных способностей. Одна из задач книги - восполнить этот пробел. Почти все представленные материалы - авторские разработки И. Г. Сухина. Значительная часть методических находок впервые публикуется в данной книге. В пособии приводятся скороговорки, загадки, викторины, кроссворды, чайнворды, тесты, дидактические рассказы и сказки, загадки, ребусы, нестандартные игры, шуточные задания, логические и математические головоломки.

28 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Востряков Сны о Христе (сборник)


Перед вами не церковная книга. Это книга светских рассказов о маленьком мальчике жившем две тысячи лет назад, о детстве величайшей личности – Иисусе Христе. Однажды, в ночь под Рождество 1998 года, приснился мне маленький Иисус. Утром я записал увиденное во сне. В следующую ночь вновь приснился яркий цветной сон, который запомнился мне до мельчайших подробностей. Иногда за ночь снилось по два сюжета сразу. Рассказы писались удивительно легко, будто кто-то шептал их мне на ухо. Так получилась книга рассказов о детстве Иисуса Христа от рождения до четырнадцати лет. Возраст, когда Иисус ушел от мамы Марии в странствия по Земле. Автор

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Лебедев Игорь Александрович Шут и Иов


"В небывалое знойное лето в небольшом городе N томился от безделья известный столичный психиатр - светило отечественной науки… " В руки ему попадают записки пациента психиатрической больницы, которые переворачивают все миропонимание ученого. Книга основана на реальных фактах. Загадки Пушкина, тайны царствовавшей династии, молчание Иисуса Христа..." Автор книги Шут и Иов предлагает нам свой вариант альтернативной истории человечества, в который хочется поверить, но сделать это страшно.

468 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь поисковый, аккумуляторный, 19 LED Stern


19 Led, ремень наплечный, зарядное устройство от сети 220 В и автомобильного прикуривателя. Фонарь состоит из пластикового корпуса с вращающейся рукояткой, на который накручивается кольцо с уплотнительной силиконовой резинкой и светодиодный модуль. В корпусе фонаря установлен герметичный необслуживаемый аккумулятор. Кнопка выключателя закрыта колпачком для защиты от попадания влаги. Использование светодиодов значительно увеличивает период свечения фонаря и делает его универсальным в применении.

1206 RUR

Stern похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина autodiagnosis.ru