logo autodiagnosis.ru AUTODIAGNOSIS.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Нелли Шульман Вельяминовы. Время бури. Книга вторая. Часть девятая


Вторая мировая война подходит к концу. Советская армия освобождает концлагерь Освенцим, сражается в Венгрии и начинает осаду Берлина.

200 RUR

похожие

Подробнее

Бишоп Крис Вторая мировая война. Энциклопедия вооружений


Прекрасно иллюстрированное руководство по вооружениям Второй Мировой войны: бронетехнике, автомобилям, авиации, военным кораблям, стрелковому оружию. Более 500 статей, описывающих виды вооружений, используемых воюющими сторонами в период с 1939 по 1945 год: от ручного оружия до тяжелых бомбардировщиков.

1678 RUR

похожие

Подробнее

Колли Руперт Вторая мировая война


Вторая мировая - самая страшная война в истории человечества. В ней участвовало 61 государство (80 % населения земного шара). Боевые действия велись на трех континентах и четырех океанах. Общие людские потери превысили 60 миллионов человек. Факты, цифры, сражения - самое важное, самое значительное, все, что необходимо знать о великой войне.

69 RUR

похожие

Подробнее

(0+) Вторая мировая война: Ад на земле


В Европе «Вторая мировая война» британского военного историка Макса Хейстингса — самый известный и авторитетный однотомник об этой войне. В динамичном, захватывающем повествовании Хейстингс виртуозно сочетает масштабность видения с выразительностью деталей.

1110 RUR

похожие

Подробнее

Авиация. Вторая мировая война (раскраска)


Раскраска. Для раскрашивания карандашами.

4 RUR

похожие

Подробнее

Конструктор best toys "Вторая Мировая Война- Volkswagen Typ 82" 103 элемента

Андрей Светенко Вторая мировая война: англичан не в чем упрекнуть


Насколько была важна нормандская операция?

49 RUR

похожие

Подробнее

Черчилль У. Вторая мировая война (комплект из 3 книг)

Конструктор best toys "Вторая Мировая Война- Volkswagen Typ 82" 103 элемента

Нелли Шульман Вельяминовы. Время бури. Часть вторая. Том третий


Вторая мировая война в самом разгаре. Тайные операции союзных разведок в оккупированной Европе и пленение генерала Власова.

200 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Искушение изоляционизмом: США и Вторая мировая война


1. Искушение изоляционизмом:США и Вторая мировая войнаКнижное обозрение Марины Ефимовой. 2. Что может детектив. Гость АЧ – русско-американский писатель Алексей Байер3. Японизм – сейчас и раньше. Картинки с выставки.

0 RUR

похожие

Подробнее

Молодяков Василий Элинархович Вторая мировая: война, которой могло не быть


О причинах и виновниках Второй мировой войны изданы горы книг на множестве языков. Но их авторы с завидным постоянством упускают из виду главное: Вторая мировая началась в тот день, когда закончилась Первая.

346 RUR

похожие

Подробнее

Руперт Колли Вторая мировая война


Вторая мировая – самая страшная война в истории человечества. В ней участвовало 61 государство (80 % населения земного шара). Боевые действия велись на трех континентах и четырех океанах. Общие людские потери превысили 60 миллионов человек. Факты, цифры, сражения – самое важное, самое значительное, все, что необходимо знать о великой войне.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Клавелл Джеймс Король крыс


Подходит к концу Вторая мировая война. В японском лагере под Сингапуром тысячи военнопленных - англичан, австралийцев, американцев - поставлены на грань выживания. И среди них властвует капрал Кинг, господствующий по праву сильного, ловкого и удачливого.

739 RUR

похожие

Подробнее

Алла Дымовская База 211


Идет Вторая мировая война… Долгая, суровая полярная ночь. Лицом к лицу сошлись непримиримые противники, идейные дуэлянты, солдаты враждующих армий. В последнем прибежище Гитлера, на краю света, развернется настоящая драма эпохи – инопланетная загадка грозит гибелью и победителям и побежденным.

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Бивор, Энтони Вторая мировая война


Энтони Бивор— самый авторитетный и самый издаваемый в мире автор, пишущий о Второй мировой. Его книги «Падение Берлина», «Сталинград» и «Высадка в Нормандии» переведены на многие языки и напечатаны миллионными тиражами. «Вторая мировая война» стала итогом тридцатилетней работы автора над темой и самым масштабным его проектом. Впервые крупнейший западный историк объективно оценивает ту решающую роль, которую сыграл в победе над фашизмом Советский Союз. Мне хотелось собрать воедино материалы о том великом множестве конфликтов, из которых состояла Вторая мировая война. Заполнить белые пятна в ее истории и показать, что война была трагедией сотен миллионов обычных людей, вовлеченных в нее против своей воли. Энтони Бивор.

1237 RUR

похожие

Подробнее

Бивор Энтони Вторая мировая война


Энтони Бивор- самый авторитетный и самый издаваемый в мире автор, пишущий о Второй мировой. Его книги "Падение Берлина", "Сталинград" и "Высадка в Нормандии" переведены на многие языки и напечатаны миллионными тиражами. "Вторая мировая война" стала итогом тридцатилетней работы автора над темой и самым масштабным его проектом. Впервые крупнейший западный историк объективно оценивает ту решающую роль, которую сыграл в победе над фашизмом Советский Союз. Мне хотелось собрать воедино материалы о том великом множестве конфликтов, из которых состояла Вторая мировая война. Заполнить белые пятна в ее истории и показать, что война была трагедией сотен миллионов обычных людей, вовлеченных в нее против своей воли. Энтони Бивор

1505 RUR

похожие

Подробнее

Хассель Свен Уничтожить Париж


Вторая мировая война подходит к концу. Кровопролитная высадка союзнических войск в Нормандии открывает второй фронт, германские войска терпят поражения по всей Европе, Франция готовится к встрече освободителей. Но руководители Третьего рейха все еще вынашивают свои разрушительные замыслы, один из которых - уничтожить Париж, стереть этот город с лица Земли. И вновь посреди этого безумия войны появляются Свен и его боевые друзья - солдаты из танкового штрафного полка вермахта...

110 RUR

похожие

Подробнее

Антони Пьеро Дельи Блок 11. Выхода нет


Вторая мировая война, Освенцим. Десять узников концлагеря приговорены к расстрелу из-за того, что несколько их товарищей но несчастью совершили удачный побег. Но команда "Огонь!" так и не прозвучала. Комендант предложил смертникам самим решать, кому жить, а кому погибнуть. К восьми часам следующего дня заключенные должны назвать имя того из них, кто будет казнен...

441 RUR

похожие

Подробнее

Моррис Ник Вторая мировая война. От Версальского мира до взятия Берлина


В1918 году, когда заканчивалась Первая мировая война, многие люди ждали наступления нового, мирного порядка. Однако "Ревущие двадцатые", как прозвали период 1920-х годов за динамичность социальной и культурной жизни, завершились всеобщим экономическим кризисом. Италия оказалась во власти фашистов, в Советском Союзе утвердился сталинизм. В Германии, где немало немцев резко негативно встретило последствия Версальского договора 1919 года, Гитлер начал заново строить могущественную империю. Империалистические планы нацистского диктатора непосредственно привели к скорому началу другой катастрофической мировой войны.

468 RUR

похожие

Подробнее

Вулмас Сью, Кинг Грэг Первая мировая. Убийство, развязавшее войну


Книга "Убийство, развязавшее войну" вновь обращает читателя к событиям 1914 г., когда две пули, выпущенные сербским националистом Гаврило Принципом в Сараево, унесли жизни Франца Фердинанда и Софии Хотек. С того рокового дня прошел уже целый век. Какое другое событие, кажущееся случайным, на протяжении последнего столетия так повлияло на нашу современность? Эти две пули не только положили конец жизням Франца Фердинанда и Софии: они стали катализатором мировой войны и всех ужасов, которые вместе с ней последовали. Если бы не было Сараево, произошли бы русская революция, Вторая мировая война и "холодная война"?

363 RUR

похожие

Подробнее

Василий Аксенов Московская сага. Война и тюрьма


Сталинская эпоха – с 1925 по 1953 год – время действия трилогии Василия Аксенова «Московская сага». Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада. «Война и тюрьма» – вторая книга трилогии. Вторая мировая война заполыхала по всему земному шару, затягивая в кровавый водоворот молодых и старых, генералов и рядовых, подлецов и героев. Не все доживут до победы, не все обретут свободу…

129 RUR

похожие

Подробнее

Яков Исаакович Радомысльский Образование и распад СССР


В книге описаны исторические события, произошедшие в СССР и после распада в РФ за период с 1917 по 2014 годы: Великая Октябрьская социалистическая революция, гражданская война, образование СССР, Вторая мировая война, Великая Отечественная война, распад СССР и становление нового государства.

140 RUR

похожие

Подробнее

Танки. Вторая мировая война: Раскраска


Раскраска для детей. На каждой странице - танк времен Второй мировой войны. Указано его название, страна и год выпуска, вооружение, вес.

4 RUR

похожие

Подробнее

Вторая мировая война. Иллюстрированная энциклопедия


Эта иллюстрированная энциклопедия посвящена трагическим и героическим событиям Второй мировой войны 1939—1945 гг. Представленные здесь в хронологическом порядке емкие...

1430 RUR

похожие

Подробнее

Король крыс


Идет Вторая мировая война, но здесь, в японском лагере для военнопленных, не слышны звуки битвы. Здесь офицеры и солдаты ведут собственную войну за выживание в...

170 RUR

похожие

Подробнее

HHhH


Гонкуровская Премия за дебютный роман. National Book Critics Circle Award. Лучшая книга года по версии The New York Times. Вторая мировая война – это огромная трагедия, в...

370 RUR

похожие

Подробнее

Человек в высоком замке


Вторая мировая война окончилась полным разгромом СССР и США. По соглашению о капитуляции от 1947 года Германия властвует над Восточным побережьем, западные штаты отданы...

190 RUR

похожие

Подробнее

Бушков Александр Александрович, Константинов Андрей Дмитриевич Второе восстание Спартака


Спартак Котляревский хотел мирной жизни, но Вторая мировая война отняла его мечту. Он хотел любить, но война помешала его счастью. Он стремился к свободе, но НКВД отнял ее у него. И у Спартака, как у его тезки, римского гладиатора, две тысячи лет назад, остался единственный выход - восстание! Он был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Вместо Звезды Героя он получил тюремный срок. Но он не сдался, а организовал самое крупное восстание заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырвался на волю, чтобы вернуться к любимой...

65 RUR

похожие

Подробнее

Макинтош Фиона Лавандовое поле надежды


Ничто не может разрушить любовь. Даже войне, которая забирает жизни, сжигает дома, лишает надежды, это не под силу. Вторая мировая в разгаре. Люк Равенсбург счастливо живет в Провансе, пока война не губит его семью. Знакомство с Лизеттой, юной красавицей, возвращает ему смысл жизни. Но не только Люк влюблен в девушку. Маркус Килиан, английский полковник, уже ведет борьбу за ее сердце. Война близится к концу, и Лизетте нужно решить: остаться с Килианом или уйти к Люку, чтобы вместе вернуться в Прованс, где их ждут спасительные лавандовые поля и воспоминания о счастливой и мирной жизни.

350 RUR

похожие

Подробнее

Бушков Александр Александрович, Константинов Андрей Дмитриевич, Вышенков Е. Второе восстание Спартака


Спартак Котляревский хотел мирной жизни, но Вторая мировая война отняла его мечту. Он хотел любить, но война помешала его счастью. Он стремился к свободе, но НКВД отнял ее у него. И у Спартака, как у его тезки две тысячи лет назад, остался единственный выход - восстание! Он был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Вместо Звезды Героя он получил тюремный срок. Но он не сдался, а организовал самое крупное восстание заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырвался на волю, чтобы вернуться к любимой...

277 RUR

похожие

Подробнее

Обоймина Елена Николаевна Свет земной любви. История жизни матери Марии - Елизаветы Кузьминой-Караваевой


Лиза Пиленко, Елизавета Юрьевна Кузьмина-Караваева, мать Мария - за этим перечнем имен стоит одна жизнь, одна личность. Личность значительная и неповторимая: поэтесса и художница, философ и эссеист, общественный и религиозный деятель. И женщина, которая через всю свою жизнь пронесла высокое чувство любви к одному-единственному человеку - к Александру Блоку. Судьба главной героини этой книги тесно связана с самыми значимыми вехами первой половины XX столетия. Серебряный век и расцвет русской поэзии, Первая мировая война, социалистическая революция в России и русская эмиграция, Вторая мировая война, французское Сопротивление... "В личности матери Марии были черты, которые так пленяют в русских святых женщинах, - обращенность к миру, жажда облегчать страдания, жертвенность, бесстрашие", -говорил о ней философ Николай Бердяев. Самоотверженно помогала людям мать Мария до конца дней своих - пока ее жизнь не оборвалась в газовой камере фашистского концлагеря Равенсбрюк.

149 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Светенко Первая мировая война: предыстория конфликта


Почему началась Первая мировая война?

49 RUR

похожие

Подробнее

Бичанина, Зинаида Ивановна, Креленко, Денис Михайлович Вторая мировая война: иллюстрированная энциклопедия


Предлагаемая читателю книга представляет собой собрание цветных карт, содержащих подробную информацию о событиях Второй мировой войны 1939–1945 гг. Наряду с картами книга включает в себя сопроводительные тексты, в которых изложены особенности и итоги военных событий, отраженных на картах. Материал дополнен иллюстрациями, биографиями отдельных политических и военных деятелей. Особое внимание в атласе уделено событиям, которые сыграли важную роль в истории России. Книга «Вторая мировая война. Иллюстрированная энциклопедия» адресована широкому кругу читателей, интересующихся военной историей.

782 RUR

похожие

Подробнее

Вторая мировая война: Взгляд из Германии: Сборник статей


Сборник "Вторая мировая война. Взгляд из Германии" - это попытка рассмотрения трагических событий почти 60-летней давности глазами немецких историков. Трагическими эти события стали не только для русского и вообще европейского народа, с которыми воевали фашисты, но, прежде всего для самих немцев. Они были "со щитом", когда прошлись победным маршем по Европе, а в конечном счете оказались "на щите" после того, как попытка колонизировать русский народ неожиданно обернулась провалом. Представленные в сборнике работы немецких исследователей - это абсолютно иная, отличная от "традиционной отечественной" точка зрения на подготовку и ход Второй мировой войны.

118 RUR

похожие

Подробнее

Бичанина Зинаида Ивановна, Креленко Д. М. Вторая мировая война. Иллюстрированная энциклопедия


Предлагаемая читателю книга представляет собой собрание цветных карт, содержащих подробную информацию о событиях Второй мировой войны 1939-1945 гг. Наряду с картами книга включает в себя сопроводительные тексты, в которых изложены особенности и итоги военных событий, отраженных на картах. Материал дополнен иллюстрациями, биографиями отдельных политических и военных деятелей. Особое внимание в атласе уделено событиям, которые сыграли важную роль в истории России. Книга "Вторая мировая война. Иллюстрированная энциклопедия" адресована широкому кругу читателей, интересующихся военной историей.

1034 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина autodiagnosis.ru